• Головна |
  • Новини |
  • Порадник |
  • Фотоальбоми |
  • Форум |
  • Оголошення |
  • Онлайн ігри |
  • Контакти
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    В Україні можна заробляти а перегляд реклами
    Vit07Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:01:20 | Повідомлення # 1
    Рядовой
    Група: Користувачі
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Недавно наткнулся на статью о том как люди зарабатывают в интернете не просмотре рекламного контента. Заинтресовал даный вид зароботка. Как и, наверное, многие из нас я перелопатил много вариантов золотых ссылок по зароботку, но чтобы платили за просмотр рекламы такое выжу впервые. Начал разбиратся по-подробней шо и как.
    Оказывается, что для меня было большим сюрпризом и вызвало чуство гордости, фирма которая предоставляет даные услуги рекламодателям и которая привлекает к сотрудничеству интернет пользователей полностью украинская. И зарегистрирована в Черкаской области. Ура товарищи. И оплата за просмотр рекламного контента т.е проделаную работу осуществляется в наших родных грн. на вебмани или на карточку.
    Вообщем я зарегистрировался. Установил прогу - все на автомате. Реклама приходит пока по 3 раза в день, деньги капают не большие, но с миру по нитке. на просмотр трачу минути три.
    Вел переписку с менеджерами компании, сказали что дальше рекламы будет больше и зароботок мой будет тоже больше. Вот такие интересные у нас компании открываются в Украине.
    Давайте будем думать, создавать интересные, красивые и креативные проекты, помагать друг-другу и смело идти в светлое будущее! Регистрация для работы  http://umanets.globus-inter.com

Повідомлення відредагував Vit07 - Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:02:45

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук: