Vit07 | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:01:20 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Недавно наткнулся на статью о том как люди зарабатывают в интернете не просмотре рекламного контента. Заинтресовал даный вид зароботка. Как и, наверное, многие из нас я перелопатил много вариантов золотых ссылок по зароботку, но чтобы платили за просмотр рекламы такое выжу впервые. Начал разбиратся по-подробней шо и как. Оказывается, что для меня было большим сюрпризом и вызвало чуство гордости, фирма которая предоставляет даные услуги рекламодателям и которая привлекает к сотрудничеству интернет пользователей полностью украинская. И зарегистрирована в Черкаской области. Ура товарищи. И оплата за просмотр рекламного контента т.е проделаную работу осуществляется в наших родных грн. на вебмани или на карточку. Вообщем я зарегистрировался. Установил прогу - все на автомате. Реклама приходит пока по 3 раза в день, деньги капают не большие, но с миру по нитке. на просмотр трачу минути три. Вел переписку с менеджерами компании, сказали что дальше рекламы будет больше и зароботок мой будет тоже больше. Вот такие интересные у нас компании открываются в Украине. Давайте будем думать, создавать интересные, красивые и креативные проекты, помагать друг-другу и смело идти в светлое будущее! Регистрация для работы http://umanets.globus-inter.com
Повідомлення відредагував Vit07 - Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:02:45 |
|
| |